Veja ofertas no site Loja Candelabro
Tomates deliciosamente recheados 0

10 de Abril, 2015  | NOVIDADES | 0 COMENTÁRIO(S)

RECHEIO DE RICOTA E CREME DE LEITE
Ingredientes
6 tomates grandes
400g de ricota
100g de creme de leite
100g de requeijão
5 dentes de alho picados
1/3 de uma cebola picadinha
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de salsa picada
Queijo ralado para polvilhar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto


 
Como fazer
Preaqueça o forno a 180º.
Higienize bem o tomate, corte a parte de cima, que depois você pode aproveitar para fechar e servir como um chapeuzinho. Retire a polpa dos tomates, coloque um pouco de sal e pimenta-do-reino dentro. Depois vire os tomates, com a parte cortada para baixo, para sair o restante do líquido e eles ficarem mais secos. Coloque os tomates em uma forma de cupcake, para ficarem em pé. Se não tiver as forminhas, corte um pouco da ponta da outra extremidade de cada tomate e ponha em um refratário. Reserve, enquanto faz o restante da receita.
 
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque um pouco de azeite e doure o alho e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, desligue o fogo.
Pegue uma tigela e misture a ricota, o creme de leite, o requeijão, a cenoura ralada, a salsa, o alho e a cebola, até obter um creme homogêneo.
 
Preencha todos os tomates com esse creme, polvilhe queijo ralado por cima e tampe com a outra parte do tomate. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 15 minutos.
 
Prontinho, sirva ainda quentinho! Bom apetite!
 
#DicaEsperta: Substitua os tomates grandes, por pequenos, tipo cereja. É só aumentar a quantidade de tomates. O restante da receita é igual. Fica muito charmoso, um mimo que vai fazer o maior sucesso!



Faça o seu comentário:



FAÇA SUA BUSCA
CATEGORIAS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
FACEBOOK
INSTAGRAM
OFERTAS
R$ 239,80
R$ 189,90
R$ 119,90
R$ 199,80
R$ 189,90
R$ 49,90
Copyright © 2013 Loja Candelabro - Todos direitos reservados
Home| Contato| Loja